Не уезжай...

Что же я буду делать, вдали от тебя, расскажи...
Ты уезжаешь завтра, прошу, ты себя береги.
От затаённой печали, от ежедневных забот,
Как мы хотели бы оба, чтоб всё было, наоборот...
Ждёт впереди бесконечность, полное море тревог,
Я так хочу, чтобы в море, тебя поцелуй мой сберёг.
Не обещай скорой встречи, нам расставанье урок,
Сами назначили время, любви испытательный срок.
Солёные, горькие слёзы, из глаз ненавистно рекой,
Я не желаю разлуки, с нежностью, с лаской, с тобой.
Не обещай мне вернуться, просто не уезжай,
И, обещай улыбаться, чаще меня вспоминай.

За горизонтом печали, там, где берез не растёт,
Мой полный нежности шепот, тебя среди жизни найдёт...


Рецензии
Андрющ, у меня нет слов..Я ВСЁ-ВСЁ понимаю....Ты молодец!!!Держись, я тоже с тобой! ВСЕ будет хорошо!!! я знаю и верю! твоя Надежда

Надежда Трубачева   17.05.2010 11:00     Заявить о нарушении
Надежда...МОй компас земной... ты указываешь на полюс дорба... Спасибо. ЛТ

Эл Тэ   01.06.2010 01:29   Заявить о нарушении