Ктулху. Апокалипсис. Когда будет конец света. Чили

В буйном Тихом океане,
Среди вод прохладно-синих,
На затопленном вулкане
Древний город и поныне,
 
Разложив свои руины,
Прячет чудище морское
В сонных нитей паутины
Нетревоженном покое.
 
Находясь во сне глубоком,
Монстр сквозь толщи водной глади
Подсознания потоком
Измышлений тёмных ради

На людей влияет сонных,
Отдыхающих в кровати.
Он – причина дыр озонных...
Ктулхом кличут монстра, кстати.

Повернётся с боку на бок –
И трясёт поверхность в Чили,
Гаитянских афробабок,
Тех, что вуду изучили.

В Индонезии цунами -
Дело рук морского чуда.
Ктулху пукнул (между нами) -
И пошла волна оттуда.

Это было бы забавно,
Если б не трагизм последствий.
Человечество бесславно
Гибнет от стихийных бедствий.

Ну, а ежели проснётся
Ктулху в городе Рыльеха?
Чем всё это обернётся?
Видно, будет не до смеха.


Рецензии
Фенциклидин... А это лекарство от какой болезни? Антибиотик?! Или психотропное?
И где его можно приобрести?

Чирков Андрей Борисович   12.02.2011 00:49     Заявить о нарушении
А Вам, судя по всему, для остроумия препарат нужен? Начните с глюкозы. Говорят, улучшает умственную деятельность.

Дэнн Фенциклидин   13.02.2011 00:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.