Клоунесса???

Колпак примерила сама и видно впору оказался.

Как ни старалась, ну, никак... Ну, ни в какую не снимался...

И зритель восхищенно шлет мне крики "Браво", шквал овацций.

Лишь одного он не поймет... Не видит слезы полуграций...

И снова вызов я судьбе, даю с улыбкой, без печали.

А затеряюсь я в толпе. Вы бубенцы там не встречали?


Рецензии
В толпе и так хватает клоунов. Легко затеряться.

Осень Ночная   29.08.2011 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.