Когда любовью ты охвачен...

Когда любовью ты охвачен
Пронизан ею каждый вздох,
Когда душа смеется, плачет
Когда совсем уж изнемог...

Когда тоска одолевает
В порывах страсти роковой
И разум мысли вмиг теряет,
И ты в разладе сам с собой

Прочь прогони печали думы
Не нужно сердцу изнывать,
Оно итак уже безумно
Ему ещё не раз страдать...


Рецензии
Понравилось.

Павел Працкевич 92   17.05.2010 04:52     Заявить о нарушении