***

Бог создал Еву,
Создатель видно поспешил,
Адама он лишил покоя,
Он Еву ни в чем не обделил,
Дал ей все прелести,не скрою
Ева была хитра,
Обворожительна,
Умна,
И чтоб Адама соблазнить,
Она
Лишь яблоко ему дала,
Окутав запахом любви
Восторгом сладострастья...
Кровь заиграла у Адама вмиг
И они познали,что такое счастье!


Рецензии