Сказка

Где-то, за далеким горизонтом,
Где сказка встречается с былью...
Звучит ритм, прекрасных мелодий,
Давно, навсегда позабытый...

Там в небе, порхают птицы,
Там нет обмана и трусости,
Там люди, не носят масок,
Злобе не место и глупости!

Там мы доверяем другу,
Без оговорок и без огляда.
Там друг, останется другом,
Любая, не стрАшна преграда.

Там двое сердец одиноких,
Сплетутся, в утреннем свете.
Там счасливо улыбаясь,
Спят, в колыбелях дети.

Где радость живет и счастье,
Где свет тихо, шепчется с ночью,
Где солнце, сверкающей властью,
Растопит несчастье, в клочья.

Про город, затерянный в детстве,
У всех я расспрашивал, долго...
Да видно, плутая по жизни,
Не вспомнить, в сказку дорогу..


Рецензии
Хорошая сказка, Эл!
Очень созвучна, кстати, моему "Затерянному острову".
С уважением, Владимир.

Владимир Марковский   17.05.2010 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! А кстати почитайте у меня "Невеста стужи", если будет время.

Эл Тэ   17.05.2010 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.