Письмо

Письмо лежит передо мной
В нём милый сердцу почерк твой
Те строки,что мне даришь ты
Ласкают вОлнами мечты

Но вместе с тем, так больно мне
Тебя я вижу лишь во сне
Скорей спешу тебя спросить
Могу ли въявь с тобой побыть?

Возможно ль встретиться опять?
Души моей тоску унять?
Ведь даже несколько минут
Меня от тяжких мук спасут


Рецензии