Бумеранг

Ты стоял на коленях,
прощенья просил.
Я простила.
А ночью сегодня
ты убил меня
ту, что простила.
Девять жизней у кошки.
Осталось мне сколько?
Не помню, сбилась со счета.
Жить начинать с нуля?!
Мне не впервой.
Уже не страшно,
и забавно даже.
Но хочется,
так хочется,
до ломоты костей,
чтоб жизнь очередная
превратилась в вечность,
и душу обрела душа моя
родную, близкую, живую.
Я буду счастлива, но без тебя.
Со  счастьем ты не дружен.
Вот беда, … но не моя
теперь уже… Прощай.
Я не люблю тебя.
Твои слова к тебе же и вернутся,
как бумеранг
бездушный, беспощадный,
еще не раз.
Не раздает кто
и стяжать не может.
А я люблю.
Иного смысла нет.


Рецензии