Не говори...

Не говори мне слов, так раняще печальных,
Душа в тоске звенит, натянутой струной.
Пусть жизнь полна, чредой событий странных,
Слова, слова... Понять их не дано.

И вспышками, воспоминания наши,
Былого тени… Прочь, забвения обет.
Мы не могли бы жить, наверное иначе,
Без памяти, где темнота и свет.

Как выстрелом, проносятся мгновения,
Уносят в прошлое слова, мечты, дела.
Как мимолетно, губ твоих движенье,
Как быстро, в жизни настает зима.

Не говорите слов, обдуманно жестоких.
Не лгите, пусть так правда тяжела.
Пусть птицей быстрой, трелью тонкозвонной,
Нам дарят, возрождение слова...


Рецензии
Жаль, без обращения...
Обойдусь лаконичным "понравилось" и пожелаю творческих успехов, но сделаю это с улыбкой и теплом.

Тамара Так   06.11.2013 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова! Эл Тэ

Эл Тэ   23.11.2013 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.