Парус Надежды

Дождь…
По зонтикам танцует дождь.
Прозрачных мелких капель дрожь…
Холодный дождь сегодня плачет.
Ждешь…
А ты еще чего-то ждешь.
Просвета в небе не найдешь,
А я надеюсь на удачу.
 
          Когда надежда белым парусом,
          Мелькнёт в кромешной суете,
          Рванусь отчаянно и яростно
          Навстречу собственной мечте.
          И наплевать, что ветер свищет,
          И наплевать, что я боюсь.
          В свои заоблачные выси
          Я синей птицей устремлюсь.
 
Плащ…
Раскинет ночь свой чёрный плащ.
Мне надоел дождливый плач
И лужи слёз на тротуаре.
Свет…
Мне нужен яркий добрый свет.
И мой любимый белый цвет,
Лишь он надежду мне подарит.
 
          Когда надежда белым парусом,
          Мелькнёт в кромешной суете,
          Рванусь отчаянно и яростно
          Навстречу собственной мечте.
          И наплевать, что ветер свищет,
          И наплевать, что я боюсь.
          В свои заоблачные выси
          Я синей птицей устремлюсь.


Стихи, музыка, вокал, акустичесая гитара: Олеся Атланова.
Аранжировка, аккордеон: Виктор Смирнов.
Гитары: Николай Резанов.
Запись вокала, сведение, мастеринг: Вячеслав Распопов.
Музыкальная запись студии "Ночное такси" (г.Санкт-Петербург) 2002 г.

http://www.litprichаl.ru/work/51358/


Рецензии