В этот раз я уйду

В этот раз я уйду и не оставлю тебе надежды..
В этот раз я смогу не зареветь как прежде…
Пусть текут слезы боли- ты их не увидишь больше.
Пусть ножом мне по сердцу разлука-
Я с тобой никогда не буду…

В этот раз я уйду в никуда..
Будешь думать-« придешь как всегда…
Прибежишь, приползешь ты ко мне.»
Я одна буду плакать в тишине.

Не увидишь моих больше слез.
Не узнаешь как больно мне было.
Не скажу, ни за что. Будем врозь.
Разлюблю и забуду, что было…

Я смогу. Я уйду. Не вернусь.
Позабуду твой дом и улыбку.
В этот раз будет все всерьез.
Не могу повторить я ошибку….

17.05.2010 (В.)


Рецензии