НЛО

Движения продуманы нет ошибок , на лицах не видно улыбок .
Бороздят океан космических стран неизвестен конечный план .
Свидетели тайных вех бытия высокоразвитые так-же, начинали с нуля .
Похоже, покорили пространство и время какое же гнетет неземной разум бремя .


Рецензии