Весенний вальс

                ВЕСЕННИЙ  ВАЛЬС.
Прохладный  ветер перемены,
 Из забытья выводит нас,
И раскрывает свои чары,
 Весенний пробужденья вальс.
В луче златом соединяю,
Свой обозримый мир звезды
,С мечтой Дали-громадой мира,
В земной Божественной Любви.
Пусть он далёк ,рисую мыслью,
Целую трепет нежных губ,
Тону в красе я глаз прекрасных,
Волнуя жаждущую грудь.
Уж первый гром в раскатах будит,
В цветах любовный аромат,
А ветер -сеятель премудрый,
Очарованьем будит вас.
Витает мысль- в мечтаньях вальса,
Желанье крутит взгляд и речь,
И требует - моё сознанье ,
Закрытый образ –явно зреть.
***********************
Г.А.Солнцев Россия г.Тверь 17 мая 2010г.


Рецензии
Образ твой, преследует меня
Днём и Ночью,
При свете Дня,
Трудно забыть, и я пишу,
Будь со мной образ,
Я им дорожу

Надежда Захарва   05.03.2012 02:14     Заявить о нарушении