Пустота

Так пусто.… Распахните окна
И в коридорах пыльных зданий
Протрите кружевом души
То, что являлось мирозданьем.
По пеплу тонкий пальца след
Виньеткой путано змеится.
И недосказанный ответ
Проявится и растворится.


Рецензии