Абсент

Не дорог Вам подарок феи,
А я металась по Фонтанке
С абсентом в трехлитровой банке,
И сумку уронила в лужу...
Бегу на встречу - Вас там нет,
Как видно Вам абсент не нужен.

Расколот мозг мой пополам,
Сижу и плачу на скамейке.
Забью косяк, налью стакан,
Найду забытые ремейки.


Рецензии