Спокойно!

Мозг отринь как рудименты,
Нервы преврати в канаты,
Извращенцы - лишь прослойка
В мире секса и разврата.
Все разбей на элементы,
Душу, слышь, оставь в покое.
Станет солнце жарить лето -
Мы отправимся на море.


Рецензии