Всяческим копателям... 2008

Заклинаю: "Не надо копать!"
Научитесь искать на поверхности...
Чаще ведь и не надо искать -
Надо ВИДЕТЬ послания вечности...

Сохраните, не дайте пропасть!
А ушло, значит так и задумано...
НАСТОЯЩЕМУ отдайте страсть,
Навсегда станьте благоразумными...

Ведь копанье в Земле и в судьбе -
Бесполезное в целом занятие...
Вы живите СЕЙЧАС и В СЕБЕ!
Переменятся ваши понятия...

Вы цените и видьте вокруг,
Замечайте! И ваши старания
Ведь оценят другие и вдруг
В миг закончатся ваши страдания!

Не стреляйте вы в прошлое! И
Оно вас пощадит, понимающих!
И в грядущее стрелы свои
Не пускайте, хоть предупреждающе...

Не будите вы спящих собак!
И они не укусят... Спокойствие
Не нарушит ни друг и ни враг,
Если цените мира устройство вы...


Рецензии