Фениксу

- Каких еще тебе знамений, Феникс?
Достоин сожаленья величайший из пороков - страх.
Иди уже, курни, ведь все - равно не веришь,
Что гений  - ты!
Так стоит связываться то, с головой медузы?
- нах...


Рецензии