Верить нужно уметь...

Тма... Пустота... Страх...
Горький вкус на губах...
Просто нет силы жить...
Хочеться все забыть...
Но я не сдамся, нет!
Гаснет во мраке свет...
Больше не режет глаза,
Высохла вновь слеза...
Я смотрю в темноту,
В ней хороню мечту,
Завтра - другая жизнь,
Шепчу я себе - держись...
Сон - это та же смерть,
Верить нужно уметь...
Верить, что ты дойдешь,
В то - что любовь - не ложь...
В то - что без смысла месть...
В то - что надежда - есть...


Рецензии