Ей тридцать пять ему всего лишь двадцать...

Ей тридцать пять ему всего лишь двадцать
Он обнимал так робко и несмело,
Она его учила целоваться,
Легко смеясь, какой ты неумелый.

Меня не бойся, я ведь не кусаюсь,
Ему на ухо нежно прошептала,
За этот грех я может, и раскаюсь,
Но не сегодня времени так мало.

Иди ко мне, почувствуй мое тело,
Я вся горю желанием объята,
Сегодня ночью будь моим Отелло,
Отдайся весь желанию разврата.

Они слились в ночи в безумном танце,
В огне любви сгорая без остатка,
Горели лица сладостным багрянцем,
И лишь под утро стихла эта схватка.

Они, заснув в объятиях друг друга,
Проснулись зная, им судьба расстаться,
Но эта ночь бесстыдная подруга
Во снах без спроса будет им являться.


Рецензии
Очень нежно...жаль, что стихотворение такое короткое

Волжен Рай   01.07.2021 08:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.