Feelings

       


Чувствуешь, как сердце моё бьётся?
Я вся изнемогаю пред тобой!
О, как же хочется продлить немного дольше,
Тот трепет, что терзает наш покой…

И каждое касание рукою…
Едва-едва дыхание ловлю…
Застынь, мечта, я всё исполню,
Ты только поддержи меня, прошу!

Позволь мне стать твоею песней,
Ты под неё ночами сладко спи!
Я буду незаконченною пьесой,
А ты её, как хочешь, допиши!

Ах, жизнь меня иначе возродила!
Я в будущее больше не смотрю,
В твоих глазах вся мощь, вся сила,
Я жадно в них, беспомощно тону!

И расскажи мне, что тебя тревожит,
Что беспокоит каждым днём?
Тем чувствам ты противиться не должен!
Я здесь и я всегда буду такой!

А ты продли, прошу, ещё чуть дольше,
Тот трепет, что терзает наш покой!
Ты чувствуешь, как сердце моё бьётся!
Я вся дружу, я вся пылаю пред тобой!


Рецензии
ПИсьмо Татьяны Лариной в современности. Наивно прекрасно. Лицо на фотографии тоже удивительно замечательно - вдохновенная Джульетта.

Елена Владимировна Сомова   23.05.2010 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо)

Анна Рубина   23.05.2010 19:33   Заявить о нарушении