Век технологий, Век ужаса

Век современных технологий,
Век разработки ужаса.
Век давки идеологий,
Военного художества.

Не по тому пути шагает мир,
Мы только создаем оружие.
Устраиваем крови пир,
Полнейшее бездушие.

Рождаем голод,нищету,
Лишения и страданья.
Рождаем брешь и пустоту,
В общественном сознании.

Но сколько миру так не жить,
Всему конец придет когда-то.
И остается души обнажить,
Перед Всевышним виновато.


Рецензии
здорово написано

Виктор Азаров   15.01.2011 06:10     Заявить о нарушении