Завещание

Завещаю тебе быть счастливой,
Одинокие ночи прогнать.
Навсегда оставаться красивой,
Ни себя, ни других не предать.

Завещаю прекрасной звездою
И другим трудный путь освещать.
И иметь что-то рядом родное,
Чтоб ему это все завещать.


Рецензии