Участь любящих

Участь любящих – прощать,
Ждать надеяться…, и, веря,
Иногда все же кричать…
Только молча…, закрыв двери.

Участь любящих  - молить
Об одной еще лишь встрече.
Участь любящих – любить
За двоих…, горя как свечи.

Участь любящих  - не знать…
Только чувствовать… всей болью…
Участь любящих – страдать,
Безысходно жить любовью.


Рецензии