В объятиях Земли

Рукою дотянуться до заката,
Потрогать огненную дрожь,
Земля вся пламенем объята
Сжигает и хоронит ложь.

Мне б насладиться красотою
Фрегата алых парусов
Боль жара унесу с собою
Познаю, наконец, любовь.

И в нежном сладком поцелуе
Застыну на краю Земли
Забудут обо мне все всуе,
Усну в объятиях до зари.


Рецензии