Как видим, так живем

Кто изувер, а кто Господь,
Кто солнце Вам, кто мне.
Вижу отражение в воде,
Белее белизны вдвойне,
Господень ангел Херувим,
Грешного разума дитя,
Взлетел, вспорхнувши шестикрылый,
Честнейший ангел за меня.


Рецензии