У каждого из нас - своя орбита

У каждого из нас - своя орбита
вокруг светящей в жизни нам звезды.
Она погаснет - жизнь твоя разбита.
Тебя уносит в зону пустоты.

И там своё бесцельное движенье
продолжишь ты, угрюм и нелюдим,
пока тебя иное притяженье
не сможет сделать пленником своим.


Рецензии