в темном окне

С темного неба,кружась опускается снег,
Темная ночь и не скоро наступит заря,
Я приглашаю тебя
На снежный вальс января,
Пусть нас закружит роскошной метелью зима.
п-в:
В темном окне ,
Прижавшись к стеклу,
ты слезы глотаешь,а я без тебя не могу.
Ты сделай как птица,
Окошко открой
И выпорхни в небо-
Никто мне не нужен другой.

Белой вуалью накроет зима нам постель,
И приукрасит  в саду снежнолапую ель.
хмурясь слегка,
Как строгие боги
С неба глядят перламутровые облака...

Уверен,все можно еще нам стобой изменить,
Наверно, не сможем теперь друг без друга мы жить,
К чему эти жертвы?
ведь это так редко
Дается возможность навечно друг друга любить...
п-в:
В темном окне, прижавшись к стеклу
Ты слезы глотаешь,а я без тебя не могу,
Ты сделай как птица,
Окошко открой,
И выпорхни в небо-никто мне не нужен другой.


музыка Андрея Куряева


Рецензии