Про ложь...

Ненавижу. Ох, ненавижу я лживых людей.
Лгут они вечно, улыбки своей
Не замечают совсем. И с "честью"
Во лжи утонули едва. Смертью,
Карается эта игра.

Когда пред Господом Богом они постоят,
Может простит Господин их пороки. Хотят,
Ну конечно хотят быть помошником Бога
Так будет дана же им эта свобода!

      16.05.10


Рецензии