Легкость

О, как легко сейчас в душе,
Когда все решено
                и точки все
Над I поставлены уже.
Не жалко прошлого совсем.
Да, я горда, чтоб на колени падать,
Не буду больше плакать, умолять.
Мы расстаемся, значит, так и надо,
Не стану больше по тебе страдать.
Я поняла, меня ты недостоин,
Не для тебя мне жить на этом свете:
Ты - грубый, лживый, для меня - чужой ты;
Пусть будет для тебя попутным ветер!
Прощай, я ухожу, нам не понять друг друга -
Огонь наш залила соленая вода.
Тебе теперь я не жена, и даже не подруга.
Прощай, с тобой мы расстаемся навсегда!

                06.06.2005г.


Рецензии