Люблю своих читателей...

Люблю своих читателей..., поэтов... и мечтателей...
Но почему-то вдруг порой, меня страшит их дружный строй
Читать заходят... но молчат, сурово брови сдвинув))
И о себе - не говорят... и фото здесь не вынут...
 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.