Надрывы

Прошедшую любовь перечиркнуть.
И не к чему воспоминаньями травиться.
Обрезать лезвием память не забудь,
Заштопать душу, разодранною спицей.

И рваную надежду собирать
Ослепшей после едкого угара.
И не дышать... почти что не дышать.
Лишь видеть: от меня осталась мало.

На небе тучи тёмные бегут.
Они с полуночью в заговоре были.
В душе прожжён насквозь другой маршрут,
Чтобы меня сомненья не томили.

Мы позабудем всех, кто был нам люб,
О ком в бреду мы плакали до всхлипов.
Я заиграю семицветьем как салют.
С плеч свалятся надрывы напоминаний-клипов.


Рецензии