Заклинала любить

К небесам обращалась,
Заклинала  любить.
Я беду накликала,
Разве можно, так жить?

Я себя посадила,
В темный угол, в капкан
И любить разучилась,
Все мне стало, не так.

Где глазам было место,
Там повязка – чернит.
А теперь, я прозрела
И учусь, снова жить.

Я иду как ребенок,
А душой я - стара.
Собрала, все  по камешку
И повязка, снялась.

Я,  увидела  солнце
И услышала звук,
Это музыка - жизни,
Играла вокруг!
05. 10.


Рецензии