Вот что делает весна...

Вот что делает весна
Вновь поэтам не до сна
И рифмованные строчки
Зазвучали до утра
А по утру прочитав
Мы увидели весь ужас
Только АХИ - только АХ))
В тех стихах нам режет ухо .......
Может лучше помолчать
Иль другое описать
Иль подумать и на вовсе
Эту песню развенчать...
Только вот ведь незадача
Не хочу – а снова плачу...
И опять с утра пишу
Про любовь и про весну)))


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.