А обед по расписанию...

Любовь - любовью... а обед по расписанию
Такое нынче у меня сложилось мнение
Ты делал пышные, роскошные признания
А в сущности... и дня со мною не провел ты вместе...
Отсюда вывод сам собой случился
Что накормить в начале б не мешало
Ведь если б сытым ты в меня влюбился
То не пошел искать других, как только солнце встало...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.