Простуда

Я запью тебя весенними дождями.
В них смешались алкоголь и ртуть.
Я запью тебя забытыми друзьями.
Только снова в эту ночь мне не уснуть.

Я запью тебя тоской, что ещё крепче.
Отравлюсь твоей палёной влагой.
Можно было бы, но только мне не легче.
И сниму с себя медаль я за отвагу.

Я запью тебя белёсым и туманным
Утром, что встаёт назло всё время.
Я запью тебя...Наверно, плакать рано.
Только я сама уже себе не верю.

Я запью тебя из форточки простудой
В самый жаркий среди года день.
Нужно ехать далеко отсюда,
Чтоб забыть как душит твоя тень.

Разолью бокал воспоминаний,
Красным следом платье он пометит.
Слух устал от лживости признаний,
Только счастье искренностью встретит .


Рецензии
Красивые стихи...и отчаянные...

Литл Тайге   23.05.2010 00:29     Заявить о нарушении
Такое было настроение!) Спасибо за отзыв! Мне очень приятно!

Злата Бердышева   23.05.2010 00:31   Заявить о нарушении