ВЕРА

Прочь  сомнения  из  сердца!
Прочь  смятения  из Духа!
Приоткроешь к  Вере дверцу
И  познаешь  тайну  звука.

Что рука  твоя не  сможет,
То  сумеет  сделать  ВЕРА.
Пусть  сознанье  подытожит,
Какова  сомнений  мера.

В  ВЕРЕ  может  всё  родиться:
От  пылинки  до  галактик.
В  ВЕРЕ  можно  помолиться,
Применяя силу  практик.

ВЕРА  дарит  нам  надежду,
Путь  к  свободе  освещает,
И телесную  одежду
Новым смыслом  наделяет.

Приведя в  Покой  рассудок,
ВЕРА следует  мечтанью,
Высший Разум к  ВЕРЕ  чуток
И  даёт  по состраданью.

Подведя к  Святым  порогам,
Через  будни  осознаний,
Вера   нас приблизит  к  Богу
И расширит круг  познаний.

Приобщась  к Святым  заветам
ВЕРА  движет   убежденьем
И выводит с  новым Светом
На  Пути  Освобожденья!
17.05.2010г..


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.