Знаешь, я хочу тебе присниться...

Знаешь, я хочу тебе присниться
В свете догорающей свечи
Я хочу чтоб ты в меня влюбился
Там во сне чтобы влюбился ты!

А когда ты утром пробудишься
Сон уйдет, останется тоска
Я хочу чтоб образ мой забылся,
Все: моё лицо, мои глаза.

Я хочу чтоб ты запомнил только
Поцелуя вкус и нежность рук
Чтобы ты почувствовал насколько
Важно то, что появилось вдруг.

А когда мы встретимся случайно
Ты посмотришь снова мне в глаза
Разгадаю я в твоем молчании
Что ты вспомнил девушку из сна.

Я хочу чтоб образ прояснился
Вспомнилась и пара нежных фраз
Понял ты что вновь в меня влюбился
Только наяву на этот раз!


Рецензии
Понравилось.

Павел Працкевич 92   17.05.2010 07:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Анна Александровна Орлова   17.05.2010 17:08   Заявить о нарушении