в девять тридцать ровно

16 мая тети не стало...
для кого то конец,
для нее начало...
в девять тридцать ровно
умерла.
так скромно
я несколько строк посвещу...
хотя можно-
посвятить ей книгу..
но как то очень сложно...
слов конечно хватит
но нет толку..
загони хоть под ноготь иголку...
боль в сто раз будет слабее...
мы не плачем...
мы будем сильнее...
нет осознания рельности...
ну зачем кидаться в крайноти.
нужно просто понять...
помолиться тихонько...
не возможно принять.
нужно выдержать стойко.
может стих мой ни к месту...
смерть кому то не повод...
не поймешь ты по тексту
его автор так молод...
просто мне как то проще
когда высказажу мысли.
нужно  в мире быть жоще,
а то  как-то мы скисли.
что-то пусто и больно.
и себя я невольно
в чем то молча виню...
и слезами солю
свои щеки,подушку...
где поймать ту кукушку,
что нам жизнь отмеряет?
никто толком не знает....

 


Скорблю,помню,люблю...

21-30 16 мая  2010


Рецензии
Плачет небо
Над каналами в зной и стужу.
Ваша светлость,
Это, видно, по вам.
Вечный ребус:
Почему смерть щадит ненужных?
Кто ей дал права?

Чешир   22.01.2011 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.