На пути судьбы туманном!

Прошёл час рассвета золотой – любви нежной, страстной нашей,
А болели ль мы душой, выпив грех бездонной чашей,
На пороге жизни падшей!

Отстонала в страсть заря, слишком быстро отпылала,
Нам лишь горечь встреч даря, знать любовь была младая,
Как и красота любви иная!

Мы любовь не сберегли, наслаждались тела страстью,
А нас черти стерегли, приведя в грехах к несчастью,
Своей грешной, падшей властью!

Что ж, прошёл час золотой – любви страстной и обманной,
Пустота лишь за душой, нам судьбой в разлуке данной,
На пути судьбы туманном!


Рецензии
Красивые образы, даже про "греховности", а,может,наоборот,именно с ними.

Металлозвезда   17.05.2010 06:17     Заявить о нарушении
Спасибо! А куда же нам без них... без греховностей то?
С улыбкой,

Евгений Заикин   17.05.2010 09:20   Заявить о нарушении