Я напишу под рифмою портрет!

Я нарисую твой портрет, с прекрасными и милыми чертами,
Добавлю в очи страстный свет и красоты нежнейшими мазками,
Чтоб созерцая, сразу понимали – штрих от любви, что расцвела меж нами!

Я напишу под рифмою портрет, восславлю красоту твою веками,
Без музы не живёт в стихах поэт, витая в творчестве под облаками,
Пусть оживёт восторженность мечтами – при яви и любви, что была с нами!


Рецензии