Остров счастья

Остров счастья.
До него можно дойти только вдвоем...
Ты учишь меня быть мужчиной.
Я очень благодарен, что ты есть.
За то, что ты танцуешь, как будто.
Тебя никто не видит.
За то, что ты поешь, как будто.
Тебя никто не слышит.
За то, что ты любишь, как будто.
Тебе не причиняли боль.
За то, что ты живешь так, как будто.
Рай уже на земле.
В том шалашике, в котором газета с объявлениями.
Ты так замечательно и с восторгом смотришь.
На те икринки. В тот момент.
Мне было жаль, что я - это не они.
Мне нравится в тебе то, что ты.
С детской непосредственностью ищешь.
Эти постоянные отворотки направо.
Налево-то уже найдены.
Сказка - это когда целуешься на берегу.
И ты между солнцем и губами любимой.
И почему-то все имеет значение.
Ты учишь меня делать шашлыки.
И это взаимно.
От радости бытия хочется залезать.
На сосну, все выше и выше.
Хочется плющить. Прыгать в воде.
Хочется забыть как сон эту цивилизацию.
Этот сотовый телефон.
И все, что с ним связано.
Кроме твоих смс-ок и звонков.
Рай в отдельно взятых двух днях построен.
Пусть так и будет.
Эти два дня я жил с тобой.
Эти два дня я был собой.
И это мое определение счастья.
....
Ты учишь меня быть мужчиной.
Я очень благодарен, что ты есть.


Рецензии
да, красиво. будто проникаешься судьбой)

Безупречная   18.05.2010 01:16     Заявить о нарушении
спасибо... остров счастья - это интимно и гармонично.
Это от существования))

с теплом,

Серебряный Аватар   04.06.2010 02:27   Заявить о нарушении
мужду прочим, очень символично.. остров счастья... мне нравится

Безупречная   10.06.2010 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.