Разлука пропастью легла!

Разлука пропастью легла, оврагом – на наши чувства, сможем ли пройти,
Весь испытаний путь – так шаг за шагом, чтоб чистоту любви вновь обрести,
И крест до горизонта донести!

Беда в одном – года, как судьбы птицы, уносятся все вдаль, не добрести,
Лишь всполохи блуждающей зарницы, дают возможность крест на край нести,
И в путанности дней на край идти!


Рецензии