Тропа твоя, как жизни новой веха!

Тропа твоя, как жизни новой веха – проистекает вдаль теченьем,
Лишь только дней вчерашних эхо, обескураживает тем мгновеньем,
Что всё прошло – тень вдохновенья, ведущая не в рай… до греха…
Влекущим и обманным наслажденьем – душе больна, в ней подлая измена,
Укрылась в глубине и, разрушая – бросает в пропасть, где всё тленно,
Твой путь божественный, предательством меняя!


Рецензии