Быть может, в этом и есть суть?

Роман наш страстный, мимолётный – средь дней прекрасных пролетел,
В воспоминаниях бессчётных, вернуться много раз хотел,
Но только как-то не посмел!

Но понимаю, что напрасно – былого счастья не вернуть,
Вот потому пишу так страстно, чтоб красота могла блеснуть,
Быть может, в этом и есть суть?

Роман наш страстный, вдохновенный – оставил след той красоты,
Когда Амур сразил мгновенно, дав шанс вкусить предел мечты,
Среди обманной суеты!


Рецензии