Поцелуй, объятья, дева...

Помню радость сна-напева и твой милый, нежный лик,
Поцелуй, объятья, дева… как прекрасен это миг,
Коль дарован был родник, царственного при объятьях тела,
Душа в страсти «улетела», как любовный в стонах крик,
Миг порыва так прекрасен, повторится ль это вновь,
Правит случай, он и властен, над всем миром, где любовь!


Рецензии