В слоге с лирикой нежной и чистой!

Вдохновение – это вериги, в жизни для любого поэта,
Без стихов мы не можем… и в книги, вносим строками множество света,
Все, ища в жизни грешной ответы!

В слоге с лирикой нежной и чистой, мы стараемся всё изложить,
Мир душевный, красивый, лучистый – красоту дополняет, чтоб жить,
И восторженно страстно любить!

Вдохновение – это обуза, для любого при жизни поэта,
Без стихов мы не можем и муза – направляет нас в сторону света,
Где мы ищем душевно ответы!


Рецензии