Миг вечерний полусонный!

Миг вечерний полусонный, среди сумерек земных,
Мир мечтательно бездонный, на краю тайн тьмы притих,
Час прекрасный, напоённый!

Миг вечерний мной любимый, как прекрасен церквей звон,
В тишине необозримой – ввысь уходит, словно стон,
Только я душой гонимый!



Фото размещено из открытых источников Интернета.


Рецензии