Мы наслаждались любви дивной красотой!

В ночь до рассвета при объятьях утомлённый, предавшись неге в единении с тобой…
Поэт пал в грех, певец страстей влюблённый, отбросив жизненные все запреты дней долой,
Провёл всю ночь на ложе, как с женой!

В ночь до рассвета нам луна лучи дарила, мы наслаждались любви дивной красотой,
Какую страсть в ночи ты мне явила, восторгом небывалым напоила…
В раю витали при объятиях с тобой!


Рецензии