смс для принцесс

"бесплатное смс для принцес"
Щас увидел такое объявление)))
До чего же дошел прогресс?
Есть теперь такое явление!

И ведь шлют с телефонов новеньких,
Жрицы страсти и адреналина!
Смсм для "альфонсов" стройненьких,
В надежде любви и интима!

И на чувствах легко играючи.
Получают они свой выигрыш.
Эти самые - МАЧО-МАЛЬЧИКИ"
Зазывая в капканы "мышычек".

Ну не будьте вы так доверчивы!
Ведь известна всем эта истина.
Что бесплатно засунуты пальчики,
Отгрызаются до "подмышечья")


Рецензии